NDAP conquista título distrital

As sub 19 femininas do NDAP (Núcleo do Desporto Amador de Pombal) sagraram-se campeãs distritais de basquetebol, ao derrotar na final o BC Lis por expressivos 64-39.
O primeiro período foi muito equilibrado e disputado, tendo o BC Lis saído em vantagem por 19-17. Contudo, no segundo período a equipa do NDAP melhorou e tomou as rédeas do jogo, chegando ao intervalo a vencer por 33-24.
No terceiro e quarto períodos, a superioridade da equipa pombalense manteve-se e com o decorrer do encontro a diferença no marcador aumentou, terminando o NDAP por vencer por 64-39.
Destaque para a atleta Beatriz Jordão (NDAP), que com 32 pontos foi a melhor marcadora do jogo.
No jogo de atribuição do 3.º e 4.º lugares, a equipa do CDR Soutocico venceu facilmente Os Pimpões por 77-37.
Para além da conquista do campeonato, o lugar alcançado permite ao NDAP disputar o play-off de apuramento para o campeonato nacional da modalidade com o campeão do distrito de Santarém, Torres Novas.