Avelarense derrota Caseirinhos

Em jogo da jornada inaugural do grupo B da 1.ª Distrital, o Avelarense derrotou o Caseirinhos por 4-2. O Avelarense justificou a vitória na partida, perante um Caseirinhos que lutou até ao final da partida, mas acabou vergado a uma derrota.
O primeiro tempo teve poucos motivos de interesse, dado que as oportunidades de golo escassearam em ambas as balizas. Apesar desta situação, registaram-se três golos na partida.
O golo inaugural pertenceu aos locais por intermédio de Jopinha. Não demorou muito a vantagem dos Caseirinhos, dado que sete minutos depois, Tiago Estanqueiro estabeleceu a igualdade na partida.
A um minuto do final do primeiro tempo, o Avelarense passou a frente do marcador por intermédio de Rafael. A formação de Nuno Oliveira foi mais eficaz e saiu para o intervalo em vantagem na partida.
O Avelarense entrou melhor no segundo tempo, assumindo as despesas do encontro. O Caseirinhos acabou chegar ao empate, num golo que surgiu contra a corrente do jogo. Antony foi o autor do golo.
O Avelarense não acusou o tento sofrido e continuou à procura da vitória na partida. Tal viria a acontecer na parte final da partida, fase em que o Avelarense logrou a obtenção de dois golos por Daniel e Luís.
Boa arbitragem do jovem árbitro Ricardo Carreira.

Campo dos Caseirinhos
Árbitro: Ricardo Carreira (AF.Leiria)

Caseirinhos: Zé, Tiago Marques (Linas, 67 min), DD, Rui e Pedro; João, Zé António, Carvalho (Subtil, 80 min), Jopinha, Antony e Felizardo
Suplentes não Utilizados: Fachal
Treinador: Arlindo Rodrigues

Avelarense:
Ivo, Bruno Rosa, Torrelhas, Sardinha e Ricardo; Daniel, Luís, André Simões (Luís Estudante, 59 min), Rafael, Tiago Estanqueiro (Puto, 64 min) e Tiago Simões (André Rodrigues, 88 min)
Suplentes não utilizados: Serra, Bruno Vitória, Rodrigo e Daniel
Treinador: Nuno Oliveira

Ao intervalo: 1-2
Marcadores: 1-0 Jopinha (19 min); 1-1 Tiago Estanqueiro (26 min); 1-2 Rafael (44 min), 2-2 Antony (66 min); 3-2 Daniel (82 min e 4-2 Luís (89 min)
Acção disciplinar: Daniel (55 min), Luís Estudante (70 min), Bruno Rosa (78 min) e Torrelhas (88 min)