Pocariça derrota União 21

Num jogo com bastantes oportunidades de golo, a Pocariça derrotou a União 21 por 4-0. A vitória da formação de Tiago Salavessa é justa, perante uma União 21 que não merecia uma derrota tão robusta.
A Pocariça inaugurou o marcador aos dois minutos por Xaninha. A experiente jogadora remata, a bola bateu em Sandra e traiu Márcia. A União 21 reagiu e, em três situações, esteve perto do golo.
Nos minutos seguintes, Pocariça criou perigo e Márcia teve em plano de evidência em dois lances, ao evitar o 2-0 para as locais.
A União 21 por Carlina voltou a criar perigo, mas Ana Moreira evitou o golo do empate.
No segundo tempo, a primeira situação de perigo pertenceu ao conjunto visitante por Carlina. A Pocariça esteve perto do 2-0 por Justine, mas o remate saiu ao lado.
O 2-0 acabaria por surgir aos dez minutos do segundo tempo, novamente por Xaninha. A União 21 reagiu e esteve perto do golo em duas situações. Quem não marca sofre, já diz o ditado, e uma vez mais aconteceu.
A Pocariça chegou ao 3-0 por Rute, após uma bela jogada individual de Justine. No minuto seguinte, a formação visitante esteve perto de reduzir, mas Ana Moreira interceptou o passe de Carlina para Andreia. Em duas situações a Pocariça esteve perto de aumentar a vantagem, mas Márcia realizou duas belas intervenções
Já com Liliane na baliza da União 21, a Pocariça esteve novamente perto de marcar em duas vezes , mas a guarda-redes visitante, evitou o 4-0.
O quarto golo acabaria por surgir, após uma jogada coletiva por parte do Pocariça, concluída por Ana Marques. A União 21 poderia ter marcado o seu tento de honra, mas Ana Moreira evitou uma vez mais o golo.
No último lance do jogo, Sandra em cima da linha, evitou mais um golo das locais.
Vitória justa da Pocariça, numa equipa constituída por boas executantes, com destaque para Justine, Ana Moreira e Xaninha, que foram as figuras nesta partida. A União 21 pecou bastante na finalização, numa partida em que dispôs de boas situações para marcar.
Márcia, Letícia e Sandra foram as jogadoras em maior evidência.

Ao intervalo: 1-0
Marcadores: 1-0 Xaninha (2 min); 2-0 Xaninha (40 min); 3-0 Rute (43 min) e 4-0 Ana Marques (55 min)