Juve Lis e CJB vencem Assomada e Vela Tavira

A Juve Lis venceu na deslocação a Lisboa, por 30-27. O jogo entre Assomada e Juve Lis foi equilibrado, no entanto, a equipa de Leiria conseguiu passar para a frente do marcador na primeira parte e, ao intervalo, ganhava por 14-11. Apesar da curta diferença, o Assomada não conseguiu anular os três golos de vantagem da equipa adversária, que, por sua vez, conseguiu manter-se na liderança do marcador até ao final do jogo e garantir a vitória.
O Colégio João de Barros recebeu e venceu o Vela Tavira, num jogo de sentido único. A equipa da casa impôs-se ao Vela Tavira desde os minutos iniciais e a equipa algarvia não conseguiu acompanhar o ritmo de jogo que o Colégio João de Barros imprimia ao jogo e, ao intervalo, já ganhava por 17-7. Com bastantes dificuldades, o Vela Tavira não conseguiu fazer melhor, no segundo tempo, e, por sua vez, o Colégio João de Barros dilatou a diferença no marcador e venceu por expressivos 29-15.