Eduardo Lameiras e Lúcia Quitério foram os vencedores

Decorreu no fim de semana de 20-21 de Julho a XXIV Edição do OPEN DE POMBAL, prova integrada no calendário da Federação Portuguesa de Ténis.Este ano, além do escalão sénior masculino e feminino, foi introduzido o escalão SUB 10.
No total realizaram-se 40 encontros e participaram 32 atletas, tendo sido feito o enceramento do torneio no domingo às 17h.
Relativamente aos resultados, o Clube Ténis de Pombal esteve muito bem representado e obteve excelentes resultados, tanto no escalão sénior masculino como no feminino.
Assim, o atleta Ricardo Canhão foi finalista no escalão sénior, tendo perdido na final contra Eduardo Lameiras do Clube de Ténis do Jamor. A atleta Elisabete Cordeiro também chegou à final tendo cedido contra Lúcia Quitério do CRP – RIBAFRIA.
No escalão SUB 10 participaram 8 atletas tendo sido a final disputada entre os atletas, do CITL, Ricardo Pereira e Marco Duarte. Ricardo Pereira ganhou pelos parciais 4-2 / 4-2.
Na vertente de pares masculinos os vencedores foram Nuno Lopes e Eduardo Lameiras tendo ganho aos atletas Gonçalo Jacinto e Nicolau Silva.
O Município de Pombal, como principal patrocinadora da prova, facultou o acesso, a todos os atletas e familiares, às piscinas municipais. Tendo os atletas aproveitado e gostado muito desta iniciativa.
Foi atribuído a todos os participantes prémios de participação (sumos). Os vencedores e finalistas, além de receberem o prémio de participação, receberam o troféu e vários sumos, oferta da Sumol+Compal.