Portomosense e Serpinense na meias-finais

O Portomosense e o Serpinense carimbaram o passaporte para a meias-finai do torneio de futsal da União 21. A formação de Luciano Silva derrotou o NS Pombal por 5-1, numa partida em que no primeiro tempo ainda se registou algum equilíbrio, mas que viria a ser desfeito.
Agora, a formação de Porto de Mós vai defrontar o Santa Clara, numa meia-final agendada para sábado. O Serpinense também já está nas meias-finai, fruto de ter vencido, ontem, a Associação do Louriçal por 3-0. Os golos foram todos obtidos no primeiro tempo. No segundo tempo as comandadas de Domingos Boiça bateu-se muito bem, mas não conseguiu dar a volta ao marcador. Nesta sexta-feira, dia 14 de Junho, realiza-se o último encontro dos quartos-de-final com a Academia da Caranguejeira a defrontar o Abelha pelas 21 horas.