Biblioteca adiou festa da subida do Sp.Tomar

A Biblioteca Instrução e Recreio foi este sábado até à cidade do Nabão vencer o Sporting Clube de Tomar por 3-2, “estragando” ou melhor adiando assim a festa da subida da equipa nabantina.
Num jogo muito emocionante e competitivo, foi precisamente Luís Silva, ex-jogador da formação do Valado dos Frades a inaugurar o marcador para o Sporting de Tomar, com a equipa da casa a “conservar” essa vantagem de 1-0 até ao intervalo.
O segundo tempo começou muito rápido, com a Biblioteca a entrar bem e empatar a partida por Rafael Monteiro na sequência de um livre direto. Depois do empate, os tomarenses assumiram o jogo e foi à procura do golo mas por duas ocasiões de bola parada, primeiro Ivo Silva de livre direto e Gonçalo Santos, não conseguiram marcar. O golo da equipa de Tomar haveria de surgir, por Hêrnani Silva a cerca de 10 minutos do final, mas a equipa do Valado dos Frades não desistiu de complicar a vida ao adversário e a sensivelmente dois minutos do final, Rafael Monteiro bisou, empatando o encontro, novamente na marcação de um livre direto. Mas a “surpresa” não irei ficar por ali, pois já em cima do apito final, Marcelo Rocha apontou o 3-2 para a Biblioteca, adiando assim a festa da subida do Sporting de Tomar.
Excelente jogo da Biblioteca no reduto do líder da Zona Sul da 2ª Divisão Naciona, com os valadenses a subirem ao 8º lugar com 40 pontos, em igualdade pontual com a Juventude Salasiana. Na próxima jornada, a Biblioteca irá deslocar-se ao pavilhão do CA Campo de Ourique.