Turquel e Sismaria eliminados

Começando pelo jogo disputado nos Carvalhos a equipa da casa, actual líder da II Norte entrou melhor e Pedro Silva na marcação de um livre directo inaugurou o marcador. A equipa do Prof. João Simões chegou ao empate através de Vasco Luís, mas Ruben Sousa apontou o 2º golo da equipa de Rui Batista e foi com 2-1 que se chegou ao intervalo. Na 2ª parte Vasco Luís empatou de novo a partida e seria Bruno Pinto a fazer o 3-2 para o CH Carvalhos, eliminando assim o HC Turquel actual 7º classificado da I Divisão e apurando a sua equipa para os oitavos de final.
Em Marrazes o AC Sismaria escreveu mais uma página no seu historial, ao receber em casa o histórico Paço de Arcos. A equipa de Francisco Mendes entrou sem receios e durante a 1ª parte “bateu-se” bem com o adversário que ocupa a 4ª posição do Nacional da I Divisão e o 0-1 que se verificava ao intervalo era disso prova. Na 2ª parte a equipa da Estação ainda chegou ao empate, mas a partir daí, a maior experiência, maturidade dos jogadores do Paço de Arcos veio ao cimo e foi ver a equipa da linha embalar até ao 1-9 final. Resultado que em nada deslustra a exibição da equipa do Sismaria que no 2º ano de existência consegue a subida à 2ª divisão e na Taça de Portugal “frente” a um grande.