Abelha vence e recupera a liderança

O Abelha venceu a União 21 por 3-0, em jogo a contar para a sétima jornada da 1.ªDistrital-Zona Norte. A vitória é inteiramente justa, dado que foi sempre a melhor equipa em campo.
A União 21 realizou uma exibição muito abaixo do que é capaz e, fruto disso, perdeu a liderança para a equipa de Colmeias.
O Abelha entrou praticamente a ganhar, dado que logo no primeiro minuto chegou ao golo, por intermédio de Sara Batista. Um erro defensivo e a ex-jogadora do Garecus a não desperdiçar perante a desamparada Joana.
As locais galvanizaram-se com o golo obtido, enquanto as visitantes mostravam-se apáticas e desorganizadas defensivamente.
Aos cinco minutos, surge o 2-0, novamente por Sara Batista. Novo erro defensivo, bem aproveitado pela jogadora local, que bisava na partida.
No primeiro tempo, o Abelha dominou inteiramente, valeu à União 21 a boa exibição da sua guarda-redes que impediu que o resultado se dilatasse. O conjunto de Carlos Silva apenas em duas situações criou perigo junto da baliza de Lucie por intermédio de Letícia e Inês.
Ao intervalo o resultado era inteiramente justo e premiava a melhor equipa em campo.
No regresso dos balneários foi a União 21 a primeira equipa a criar perigo, mas Inês rematou ao lado. O Abelha apostou numa toada mais na expetativa, mas sempre com o controlo do jogo. A União 21 raramente conseguiu criar perigo e o Abelha a nove minutos do final, chegou ao 3-0 por Rita Lopez.
Nos últimos minutos as visitantes procuraram o golo, mas uma defesa bem organizade e Lucie, impediram tal objetivo.
Vitória inequívoca do Abelha, que regressa à liderança. A formação de Colmeias recebe o Carreirense neste sábado, pelas 19 horas, em jogo em atraso referente à 3.ª jornada.
Arbitragem impecável da dupla que dirigiu o encontro.