Joana e Letícia decisivas na vitória da União 21

Num jogo emotivo até ao final, a União 21 derrotou o Segodim por 2-1. As duas guarda-redes do encontro, Sara e Joana foram as figuras do encontro a par de Letícia, que foi decisiva para a vitória
do conjunto de Carlos Silva.
Começou melhor as locais que desperdiçaram algumas oportunidades, mas Sara mostrava-se intransponível na baliza. O Segodim reagiu e em duas situações esteve perto do golo,mas Joana não o permitiu.
Seguiu-se nova oportunidade para a União 21, mas Inês Santos não conseguiu finalizar a preceito. Aos 24 minutos, surge o primeiro golo da partida, com Letícia a marcar, na sequência de um remate de meia distância.
Até final registo para duas situações de perigo para ambas as balizas. Primeiro é Jéssica a proporcionar uma grande defesa a Joana e, mesmo a terminar, Letícia remata ao poste.
No segundo tempo o Segodim foi a primeira equipa a criar perigo por Jéssica, mas Joana rubricou uma defesa atenta. Pouco tempo depois, Anabela com tudo para fazer o golo, desperdiça o 2-0 para as locais. Não marcou a União 21 e aproveitou as comandadas de Marco Neto para chegar ao empate por Jéssica aos 38 minutos.
A União 21 tremeu um pouco, mas quatro minutos depois, Letícia faz o 2-1. A jogadora da equipa pombalense foi mais rápida que a guarda-redes e com um belo chapéu passou a sua equipa para a condição de vencedor.
Em seguida, registo para duas oportunidades para a União 21, mas Sara evitou o terceiro golo. Nos últimos minutos o Segodim apostou tudo, na tentativa de chegar ao empate, mas sem sucesso. Registo para uma grande defesa de Joana a dois minutos do final, face um remate de meia distância de Mara.
Vitória que se aceita da União 21, mas o empate também não seria desajustado face à atitude e produção na partida por parte do Segodim.