Abelha termina primeira volta na liderança

Apesar do empate, o Abelha permanece na liderança do campeonato com 10 pontos. No final da primeira volta a formação orientada por Cristóvão Cláudio lidera com um ponto de vantagem sobre a União 21 e Carreirense. Recorde-se que Abelha e Carreirense tem menos um jogo disputado.
O Maças D.Maria impôs uma igualdade ao líder. A formação de Luís Simão perdia ao intervalo por 4-2, mas no segundo tempo conseguiu recuperar e chegar à igualdade. O Carreirense goleou o Avelarense por 5-1. Ao intervalo as comandadas de Vítor Tomé já venciam por 2-0.
A União 21 derrotou o Segodim por 2-1, numa vitória arrancada a ferros, dado que a formação de Marco Neto vendeu bem cara a derrota.