Boavista venceu torneio do Arcuda

O Arcuda realizou um torneio quadrangular de futebol de 7 feminino, dado que a formação de Albergaria dos Doze vai participar na próxima temporada no campeonato distrital de futebol de 7. A abrir a Boavista venceu o Arcuda por 6-0, enquanto o Garecus venceu a União 21 nas grandes penalidades, após 1-1 no tempo regulamentar. Na lotaria o Garecus venceu por 2-0.
No jogo de atribuição do 3º e 4º lugar a União 21 derrotou o Arcuda por 5-0. Na final a Boavista venceu nas grandes penalidades por 3-2, após 0-0 no tempo regulamentar.

NOTA: Mais fotos no facebook do DERBIE