Vitória difícil em jogo bem disputado

golo, a formação de Carlos Silva passou a deter o controlo do jogo, perante um adversário que apostava no contra-ataque.
A União 21 criava situações de golo, mas Nádia mostrava-se em bom nível na baliza dos Antões. A formação de Dino Marques também esteve perto do golo, mas a guarda-redes Vitória evitou males maiores.
Mesmo em cima do intervalo, Inês faz o 2-0 para a União 21, dando mais tranquilidade à formação da casa.
O segundo tempo foi fértil em oportunidades, com as guarda-redes Nádia e Patrícia a demonstrarem o seu valor. Aos 17 minutos do segundo tempo, rápida jogada de contra-ataque dos Antões e Marta a não vacilar perante Patrícia.
Os Antões galvanizaram-se com golo, enquanto a União 21 tremeu um pouco. O empate esteve perto, mas quem acabaria por marcar foi o conjunto de Carlos Silva por intermédio de Leticia, um das jogadoras que mais deu nas vistas no encontro.
Até final os Antões ainda tentaram uma reação, mas a União 21 conseguiu segurar a vantagem.