Vitória construída no segundo tempo

Os iniciados Sp.Pombal perdeu diante da U.Leiria por 4-0, em jogo disputado no Campo Dr.Armindo Carolino, em Flandes. Os golos da turma leiriense surgiram na segunda parte, dado que nos primeiros quarenta e cinco minutos, o Sp.Pombal conseguiu ter sempre o jogo controlado, apesar do maior domínio dos leirienses.
No segundo tempo, os pupilos de Pandeca já não conseguiram impedir a vitória da U.Leiria, vice-líder do campeonato.
O primeiro golo dos leirienses foi obtido por Migas, o segundo por André Sousa, enquanto o terceiro e quarto por Pimentel e Diogo Isata, respetivamente.