Sp.Pombal conquistou primeira vitória

Os juvenis do Sp.Pombal conquistaram no passado sábado a primeira vitória no campeonato, após no feriado terem perdido com o Alverca por 2-1, num encontro em a formação pombalense merecia outro resultado.
Há muito tempo que os Leões do Arunca procuravam a primeira vitória no encontro e conseguiram com todo o mérito diante o Torreense.
A partida começou sob o signo do equilíbrio, mas foi o Torreense a primeira equipa a criar perigo com Marcos e Francisco a não conseguirem desfeitear Igor.
O golo do Sp.Pombal surgiu ao minuto 26, com Tiago Neves a faturar após um cruzamento da direita. Perto do intervalo nova oportunidade para o conjunto de Torres Vedras, mas Fred rematou perto do poste da baliza de Igor.
A perder o Torreense arriscou mais no segundo tempo, perante o Sp.Pombal que apostou no contra-ataque. O segundo golo da formação de Nuno Pereira surgiu aos sessenta e quatro minutos, fruto de um golo da autoria de Samuel. Rápida jogada de contra-ataque dos locais com Miguel a cruzar e Samuel a não se fazer rogado, fazendo assim, o 2-0.
O Sp.Pombal passou a controlar o jogo perante um Torreense que até ao final não teve argumentos para contrariar a desvantagem que possuía no encontro.
No final os Leões do Arunca comemoraram a primeira vitória no campeonato, que peca por tardia. O grupo de trabalho de Nuno Pereira já merecia a vitória há bastante tempo.
Jorge Maia rubricou uma boa arbitragem. Bem nas duas expulsões aplicadas ao Torreense.