Guiense na 2ªfase

O Guiense derrotou o Ansião por 4-2 e carimbou o passaporte para a 2ªfase do campeonato, juntamente com Sp.Pombal, Moita do Boi e Alvaiázere. A vitória do conjunto de José Marques foi construída no segundo tempo.
A grande figura do encontro foi Diogo Azinheiro que apontou um hat-trick no encontro e foi decisivo para a vitória no encontro
Na primeira parte os golos não apareceram apesar do domínio da formação da casa perante um adversário que também esteve perto do golo em algumas situações.
Na segunda parte surgiram os golos, o primeiro logo aos cinco minutos por intermédio de Diogo Azinheiro. O Guiense ganhou confiança e aos 43 minutos aumentou a vantagem para 2-0.
Pouco tempo depois, novo golo para os locais, desta vez por André. A vencer por 4-0, o Guiense baixou um pouco de rendimento e a formação ansianense aproveitou e apontou dois golos por intermédio de João Almeida.
Vitória justa do Guiense, que continua sem conhecer o sabor da derrota no reinado de José Marques. O Ansião fica de fora da segunda fase, mas demonstrou que tem um bom conjunto e que poderá fazer uma boa prestação até ao final da época.
Nada a apontar em termos de arbitragem.

Campo das Cabecinhas, na Guia
Árbitro: José Pereira (AF.Leiria)

Guiense: André Cravo, Micael, Rodolfo, Tiago Marques, Maurício, Diogo Soares, João Marcelino, André Granjeiro, Rodrigo Dinis, Ivo, Lénio, André Filipe e Rafael Barca
Treinador: José Marques

Ansião: Rodrigo; Simão, Nélson, Luís Pedro, Bruno, Luís Filipe, João Carlos, Cláudio, Francisco, Luís Manuel, Petrucci, Rúben, Daniel e João Pedro
Treinador: Tiago Nunes

Ao intervalo: 0-0
Marcadores: Diogo Azinheiro (35’, 43’ e 50’), André ( 48’), João Almeida (53’ e 58’)