Maças D.Maria venceu União 21

O Maças D.Maria venceu a União 21-Associação Juvenil, por 5-0. Os golos surgiram na segunda metade, dado que ao intervalo o resultado registava uma igualdade a zero bolas. Na primeira parte o conjunto de Carlos Silva conseguiu tapar bem os caminhos da baliza e teve duas situações para marcar, mas Rita Silva esteve bem e evitou o golo
Também Patrícia, guarda-redes da União 21, esteve em evidência no primeiro tempo.
Ao intervalo, o resultado ajustava-se face ao que ambas produziram no primeiro tempo.
No segundo tempo, o Maças D.Maria cedo ganhou vantagem, perante um adversário que não manteve a mesma organização do primeiro tempo. Marcaram para a formação local, Rita Martins (2), Marta Lagoa (2) e Patrícia Lopes. Referência para a boa exibição da jovem Marta Lagoa que apontou dois golos no encontro.