Avelarense venceu Pelariga em Juniores

Em jogo a contar para a distrital-Zona Norte de Juniores, o Avelarense venceu a Pelariga, por 4-1. A vitória do Avelarense é justa, mas por números exagerados, face ao que a Pelariga produziu no encontro.
O Avelarense marcou logo aos oito minutos, com Tiago Simões a facturar perante Juvelly. Não demorou muito a surgir a reação da Pelariga, que fruto de um erro de Mica, Damien fez o golo do empate.
Seguiu-se muito equilíbrio na partida,até que aos quarenta minutos, Gonçalo volta a colocar o Avelarense novamente na frente do marcador. Golo muito contestado pela Pelariga, mas o árbitro auxiliar recrutado da assistência bem colocado considerou posição regular do avançado dos locais.
Na segunda parte, assistiu-se a um encontro repartido, com poucas oportunidades de golo para ambos os lados. Na parte final do encontro e quando a Pelariga arriscava tudo no ataque, o Avelarense apontou dois golos, por Kevin e Gonçalo, que bisou no encontro.