Boavista entra com vitória robusta no campeonato

Num jogo típico de início de época, a Boavista goleou o Caseirinhos, por 6-1, num encontro em que a formação do concelho de Pombal claudicou fisicamente na parte final do encontro e isso foi fatal, perante uma equipa experiente e recheada de bons executantes.
Ao intervalo, a formação da casa vencia por 1-0, num resultado que se aceitava, fruto do ascendente que teve no primeiro tempo.O golo da Boavista pertenceu Tomé na própria baliza.
Os Caseirinhos empatou no início da segunda parte, num lance em que Cacola não está isento de culpas. O autor do golo foi Pedro Domingues.
A formação da Boavista tremeu um pouco, mas o 2-1, novamente por Nélson deu mais tranquilidade à equipa.
Na parte final, os Caseirinhos quebraram fisicamente, situação que foi bem aproveitado pela Boavista para construir um resultado robusto. Lagoa, um bis de Paulito e Nélson selaram o resultado final.
Vitória justa da Boavista, com boa réplica dos Caseirinhos, que apenas quebrou na parte final do encontro.