Instituto obtem terceiro lugar nos jogos da FISEC

Decorreu entre os dias 5 e 11 de Julho, o 63.º Campeonato de Jogos da FISEC (Federação Internacional Desportiva de Orientação Católica). A equipa de juvenis masculinos do Instituto D. João V foi a representante de Portugal, apurada no campeonato nacional. Integrada num quadro competitivo de quatro equipas (Espanha A, Espanha B, França e Portugal), jogado a duas voltas, alcançou os seguintes resultados: perdeu os dois jogos com Espanha A, ambos por 1-0; empatou 2-2 e perdeu 5-2 com Espanha B e, por fim, venceu a França por 5-4 e 8-1.
Na natação, a Cristiana Lima participou nas seguintes provas individuais: 100 e 200 metros livres, alcançando o 7.º e 11.º lugar. Participou, também, nas provas coletivas dos 100 metros mariposa e 100 metros livres e nas estafetas de 50 metros livres, 100 metros estilos e 100 metros livres.
Na arbitragem, pela segunda vez presente, esteve o aluno André Carvalho, dando apoio nas modalidades de futsal e futebol de 11.