HC Turquel vence e continua na luta pela subida

No passado sábado em jogo a contar para a 28ª jornada a equipa do Hóquei Clube de Turquel deslocou-se ao reduto da Liga MR Algés e venceu com algum dificuldade por 4-6, mantendo-se assim na luta pela subida á 1ª Divisão.
O jogo foi bastante complicado para a equipa liderada por Paulo Batista, que até foi a primeira equipa a marcar por Vasco Luís através de uma grande penalidade, mas a equipa da casa respondeu bem e virou o resultado para 3-1 com golos de Carlos Silva e um bis de Filipe Bernardino, logo depois novamente o melhor artilheiro do campeonato Vasco Luís voltou a marcar e fez 2-3, mas a equipa da casa muito aguerrida conseguiu segurar o resultado e foi para o intervalo a vencer por 2-3. Mas na segunda parte a equipa turquelense reagiu logo e conseguiu passar para a frente do marcador por 3-4 com golos Daniel Matias e Fábio Alexandre, mas a Liga MR Algés voltou a empatar o jogo 4-4 a 10 minutos do final da partida com Filipe Bernardino (claramente o melhor jogador da equipa da casa) a marcar e a completar o hat-trick na partida. Mas nesta parte final do jogo haveria de aparecer no jogo o “pequeno” Paulo Passos a fazer o 4-5 num golo de excelente execução técnica e já perto do final foi Rui Filipe a confirmar a vitória no jogo fazendo o 4-6, descansando assim os muitos adeptos de Turquel que se deslocaram a Algés para apoiar a equipa.
Vitória dificil e suada para a equipa do HC Turquel mas justa apesar da excelente réplica da equipa da casa, que mantém a equipa na 2ª posição no Campeonato Nacional da 2ª Divisão Zona Sul e com a possibilidade de no próximo sábado em casa discutir o título de campeão com o HC “Os Tigres” de Almeirim, num jogo que se prevê de casa cheia que em caso de vitória turquelense pode confirmar “quase” subida ao escalão maior do hóquei patinado português.