Naval venceu U.Leiria em juniores

Depois de terem vencido (3-1) na primeira volta da segunda fase da prova, os figueirenses acabaram por cilindrar os leirienses por um concludente 6-2.
A equipa de Kimmel quis mostrar aos seus adversários que ambicionavam ultrapassá-los na classificação e aos quatro minutos, num canto marcado por Jardel, Aldir de cabeça teve tudo para inaugurar o marcador, mas a bola enviada de cabeça foi ao lado da baliza de João Gomes.
Mas os visitantes foram assentando o seu jogo e beneficiaram de vários cantos, mas sem êxito.
Até que aos 27 minutos, após um livre marcado por Luís Pedro, Michael Galvão saltou mais alto que o ‘goleiro’ visitante a abriu o activo.
Dois minutos depois, Rúben isolou-se rematou forte mas Mocheco defendeu a bola com classe e enviou-a para canto.
Aos 33 minutos, Luís Pedro num livre directo proporcionou espectacular defesa a João Gomes, e Carlos Daniel, aos 39 minutos, esgueirou-se à defesa forasteira e fez o 2-0.
Pouco depois, numa jogada ofensiva dos figueirenses, Pedro Santos com grande infelicidade introduziu a bola na sua própria baliza.
Em cima dos 45 minutos, Marco Grilo, no seguimento de um livre, cabeceou para facturar, mas um defesa visitante sobre o risco de baliza enviou a bola para longe.
No segundo tempo, cedo Grou chegou ao empate no seguimento de um canto.
Aldir podia ter feito o 3-2 aos 51 minutos, mas seguiu-se o show dos visitantes com a ténue reacção dos anfitriões. Mocheco também foi infeliz nalguns lances, depois de um primeiro tempo irrepreensível.
Vitória incontestável da melhor equipa em campo.
Arbitragem positiva sem influência no resultado final.

U. de Leiria 2
Treinador: Michael Kimmel.
Mocheco; Pedro Santos, Michael Galvão, Braz (Mauro, 57) e Dário; Luís Pedro (cap.) e Marco Grilo; Gustavo e Jardel; Aldir (Hugo Sardão, 57) e Carlos Daniel.
Não utilizados: Wilson Soares, Diogo, Wilson Cabral, Peralta e João Faustino.

Naval 6
Treinador: Miguel Carvalho.
João Gomes; Bruno Cardoso, Bernardo, Julião e Xavier; Moita (Tarrafa, 88), Ricardo Pereira (Diogo, 85), Tuga e Castro; Grou e Rúben (Rafa, 79)
Não utilizados: Mikas, Diallo, Cristiano e João Diogo.

Jogo na Academia de Futebol Juvenil da U. de Leiria, em Santa Eufémia.
Árbitro: Carlos Espadinha (AF de Portalegre).
Árbitros assistentes: Manuel Anselmo e Paulo Martins.
Ao intervalo: 0-0.
Golos: 1-0, por Micael Galvão, aos 27 minutos; 2-0, por Carlos Daniel, aos 39 minutos; 2-1, por Pedro Santos (p.b.), aos 43 minutos; 2-2, por Grou, aos 47 minutos; 2-3, por Ricardo Pereira; 2-4, por Ricardo Pereira, ao s70 minutos; 2-5, por Rúben, aos 75 minutos; 2-6, por Bruno Cardoso, aos 89 minutos.
Acção disciplinar: Cartão amarelo a Pedro Santos (19), Xavier (26), Aldir, Luís Pedro (61), Bernardo (68), Castro (69) e Rúben (72).