U.Leiria terminou com o sonho do Carnide

A U. de Leiria recebeu o Carnide e os jogadores unionistas entraram mais determinados, com mais posse de bola e jogadas vistosas.
O Carnide defendia com grande acerto e nas transições ofensivas procurava o futebol directo com a intenção de tirar partido dos fogosos Lucas e Jorge.
Houve alguns lances de perigo por parte dos pupilos de Ricardo Pascoal, aos 12  e 15 minutos, este último com Renato isolado a falhar. Isata muito longe da baliza enviou um bólide à barra de Wilson, enquanto os visitantes só tiveram, aos 10 minutos, um remate perigoso que saiu ao lado.
No segundo tempo os leirienses entraram a todo o gás e Portela com a colaboração de dois defesas contrários inaugurou o marcado um minuto depois do recomeço do jogo. Dois minutos depois Pedro Ferreira, atleta ainda sub/13 e que na próxima época ingressa no Sporting, de longe aplica um forte remate e consegue um golo de bandeira.
O Carnide ainda reagiu, mas foi Pedro Ferreira que também ainda enviou uma bola à barra no seguimento de um canto.
Portela obteve o terceiro golo depois de um passe em profundidade.
O Carnide envia uma bola ao poste de João Pedro e Lucas teve tudo para marcar mas o chapéu saiu de ‘aba alta’. Pê também podia ter marcado, mas o resultado não sofreu alteração.
Vitória indiscutível da melhor equipa perante um adversário digno que deu a réplica possível.
Árbitro tem pinta, errou para os dois lados, mas ficou no ar a dúvida de um castigo máximo a favor do Carnide aos 46 minutos. Só deu um minuto de tempo extra que achámos pouco.

U. de Leiria         3
Treinador: Ricardo Pascoal.
João Pedro; Kiko (Pê, 55), Isata, Mário e Pedro Pereira; Miguel Santos (Sidney, int.) e Pedro Ferreira; Renato e Neto (cap.); Portela e João Tiago (Rodrigo Loureiro (int. e depois Migas 60).
Não utilizados: Roberto, Jorge Rodrigues e Tierry.

Carnide             0
Treinador: Márcio Martins.
Wilson; Afonso (Pedro 41), Gonçalo, Renato e Diogo; Teddy (cap.) e André; Steve (Eduardo, 59) e Jerson; Lucas e Jorge.
Não utilizados: Rafa, Pedro Osvaldo, Machão, Ivan, Eduardo e Pato.

Jogo na Academia de Futebol Juvenil da U. de Leiria, em Santa Eufémia.
Árbitro: Rui Figueiredo (AF de Leiria).
Árbitros assistentes: Pedro Figueiredo e José Mira.
Ao intervalo: 0-0.
Golos: 1-0, por Portela, aos 36 minutos; 2-0, por Pedro Ferreira, aos 38 minutos; 3-0, por Portela, aos 51 minutos.
Acção disciplinar: cartão amarelo a André (15), Sidney (40), Renato (56), Pedro Ferreira (67) e Jorge (69).
Expulsão do banco do técnico Márcio Martins (65).