Colégio João de Barros soma e segue

Colégio João de Barros continua na vice-liderança do campeonato a par do Madeira SAD, ao derrotar o Alavarium por 32-20. Foi uma vitória tranquila da formação de Meirinhas, sobretudo na segunda parte, dado que no primeiro tempo, o conjunto de Pombal sentiu algumas dificuldades.
O Alavarium no primeiro tempo conseguiu equilibrar o jogo, contudo saiu para o intervalo a perder, por quatro golos de diferença. Apenas nos cinco minutos finais do primeiro tempo é que o Colégio João de Barros conseguiu uma vantagem de quatro golos. O Alavarium esteve muito bem defensivamente no primeiro tempo.
O Colégio João de Barros entrou muito bem no segundo tempo e rapidamente construiu uma vantagem tranquila no encontro, apesar da boa réplica do Alavarium, que lutou até ao final do encontro pelo melhor resultado possível.
No Alavarium, Cláudia Correia foi a melhor marcadora e foi a jogadora mais activa, secundada por Ana Almeida e Filipa Fontes. No Colégio João de Barros, Maria Pereira esteve em bom plano, tal como Inês Catarino e Natalina Melo, que regressou ás boas exibições. Realce ainda para Karine Lopes, uma agradável surpresa no encontro.