Grap/Pousos ” empata” Guiense

O Campo da Charneca, em Pousos recebeu um dos jogos mais interessantes desta jornada da divisão de Honra. A formação de José Godinho esteve a vencer por 2-0, mas não conseguiu suster a reacção do conjunto dos Pousos, acabando por consentir a igualdade no encontro.O jogo começou começou numa toada muito incaracterístico, sem oportunidades de golo e com o jogo muito disputado a meio-campo. O primeiro lance de perigo surgiu ao minuto 20, da autoria de Eurico.
O primeiro golo do encontro surgiu nove minutos depois, Cana cobra o Livre e surge Fábio Gomes a encostar e a inaugurar o marcador. O Guiense galvanizou-se e sem surpresa chegou ao 2-0, pelo goleador Joel, que tem sido uma das grandes figuras do campeonato.
No segundo tempo, o Grap/Pousos entrou com outra disposição para o encontro, perante um Guiense  mais expectante fruto da vantagem de dois golos que possuía.Aos 54 minutos, Batista faz o 2-1 e relança a discussão no encontro.
Treze minutos depois, a formação da casa chega à igualdade, com Fábio Martins a bater Faustino. Dois minutos depois, Joel volta a dar vantagem aos forasteiros.O GRAP/Pousos não desistiu e aos 78 minutos chegou novamente à igualdade, por intermédio de Eurico.Até final, ambas as equipas dispuseram de uma oportunidade de golo, mas o marcador não se alterou.
Excelente trabalho de António Nobre.

Campo da Charneca, em Pousos
Árbitro:António Nobre (AF.Leiria)

GRAP/POUSOS 3: Domingos; Steve, Brice (Parreira, 75′), Tiago Reis, Tony, Marco Roda, Fábio Martins, Batista (Neves, 62′), Ricardo, Igor (João Conceição, 41′) e Eurico
Treinador: Carlos Ribeiro

GUIENSE 3: Faustino; João do Touco, Fábio Gomes, Hugo Monteiro e Tiago Silva; Dani, Sopas, Félix (João Leal, 83′) e Canas; Joel e Chico Torrado.
Treinador: José Godinho

Marcadores: Fábio Gomes (29′), Joel (45′ e 69′), Batista (54′), Fábio Martins (67′) e Eurico (78′).