Pelariga derrota Boavista

A Pelariga venceu ontem a Boavista, por 3-1, num encontro com alguma polémica à mistura. A primeira formação a marcar, foi o conjunto local, por intermédio de Seco. Não demorou muito reacção visitante e Felipe, na transformação de uma grande penalidade estabeleceu a igualdade, com que se saiu para o intervalo.

No segundo tempo, a Pelariga começou por ver-lhe ser anulado um golo, que nos pareceu regular. Pouco tempo depois, O árbitro do encontro, aponta para a marca de grande penalidade, num lance que deixa muitas dúvidas a favor da Pelariga. Felipe chamado a marcar, não vacilou e passou o conjunto de Ricardo Silva para a frente do marcador. Pouco tempo depois, Seco recebeu ordem de expulsão. A jogar com menos uma unidade, complicaram-se as coisas para os da casa, que viram o seu adversário aumentar a contagem para 3-1.