Colégio João de Barros afastado da final da Supertaça

O Madeira SAD é o primeiro finalista da Supertaça, ao derrotar o Col.João de Barros, por 20-26. A formação de Duarte Freitas já vencia por 12-9, ao intervalo.
O primeiro tempo foi extremamente equilibrado até aos quinze minutos, altura em que o conjunto madeirense começou a deter vantagem no encontro. Até então, o encontro esteve sempre empatado.
No primeiro tempo, destaque para a exibição de Ana Correia no Madeira SAD. Já no Col. João de Barros, a referência foi Maria Pereira.No segundo tempo, o Colégio João de Barros esboçou uma reacção e teve sempre na discussão do encontro até aos 15 minutos da segunda parte, altura em queVirginia Ganau realizou uma série de defesas, contribuindo para uma vantagem mais confortável por parte das Madeirenses.
Vitória justa do Madeira SAD, face a um Colégio João de Barros que ofereceu uma boa réplica.Em termos de destaques individuais, Maria Pereira foi a jogadora mais inconformada no Colégio João de Barros, enquanto Juliana Sousa e Virginia Ganau foram as figuras no Madeira SAD.
A dupla José Bessa e Pedro Fontes realizou uma arbitragem positiva.