Arcuda continua na senda das vitórias

O Arcuda continua na vice-liderança da 1ºdistrital-Zona Norte, ao derrotar hoje a Moita do Boi, por 1-0. O encontro foi bastante equilibrado ao longo de todo o encontro, acabando por ser mais feliz  o Arcuda. Os primeiros quarenta e cinco minutos foram muito repartidos, com ambas as formações a equivalerem-se.

No segundo tempo, o Arcuda entrou melhor e Dinis Maurício num cabeceamento esteve perto do golo. A meio do segundo tempo, surge o único golo do encontro, com Capão a isolar-se e a facturar para os comandados de Marco Ferreira. A Moita do Boi cresceu no encontro, mas não conseguiu alterar o resultado. A terminar, realce para a excelente arbitragem de Luís Sacramento.