Bruno Valente e Tiago Sobreiro decisivos

O Alvaiázere venceu hoje, o L.Marinha por 1-0, numa partida em que Bruno Valente e Tiago Sobreiro foram decisivos. O primeiro esteve em grande nível na baliza ao realizar algumas intervenções de vulto, enquanto Tiago Sobreiro apontou um espectacular golo. O L.Marinha tentou tudo para alcançar um resultado positivo, mas sem sucesso.
Os primeiros quarenta e cinco foram bastante repartidos, com oportunidades para ambas as equipas. Bruno Valente realizou duas paradas de grande nível, enquanto Nuno Salgueiro também foi autor de grande defesa a remate de Miro.
No segundo tempo, a turma de Paulo Neves entrou melhor  e aos 60 minutos, Tiago Sobreiro brindou a assistência com um grande golo. Um espectacular remate que só parou nas redesde Nuno Salgueiro.
O Alvaiázere passou a apostar no contra-ataque, enquanto o L.Marinha assumiu as despesas do encontro. Até final, o conjunto de Vitor Duarte tudo fez para alcançar um resultado positivo, mas a defesa do Alvaiázere mostrou-se intransponível. Referência para a utilização do habitual guarda-redes do Alvaiázere, João Matias como avançado, mas o jogador acabou expulso por acumulação de amarelos.