COL.JOÃO DE BARROS 29:Bárbara Teixeira e Andreia Francisco; Patricia Almeida, Inês Reis (1), Nathalie Lopes (1), Marlene Barata (1),Maria Pereira (8), Joana Ferraz, Andreia Neves, Karine Lopes (5), Inês Catarino (8), Eduarda Pinheiro (2), Ana Marques (2) e Helena Corro (1)
Treinador: Paulo Félix

JUVE LIS 19: Tatiana Gois e Raquel Pinho;Telma Amado, Beatriz Cordeiro, Mihaela Talmaci, Dina Rodrigues, Isabel Santos, Gizelle Carvalho (2), Ana Calhelhas (1), Rita Chaves (5), Mariama Sano (3), Diana Pereira (4), Andreia Isidro e Inês Silva (4)
Treinador: André Afra
Ao Intervalo: 19-10
No derbie leiriense, o Colégio João de Barros alcançou uma vitória tranquila sobre a Juve Lis. Ao intervalo, o conjunto de Meirinhas já vencia por nove bolas de diferença, o que traduz bem a superioridade exibida no primeiro tempo. Com uma defesa bastante agressiva, o Colégio João de Barros anulava facilmente os ataques da Juve Lis e no contra-ataque mostrava-se bastante eficaz.
Maria Pereira e Inês Catarino estavam com a pontaria afinada e Raquel Pinho nada podia fazer para evitar males maiores para a Juve Lis. A formação de André Afra, entrou bastante apática no jogo e nunca conseguiu entrar na discussão do jogo. Rita Chaves bem tentava comandar a “ orquestra”, mas sem sucesso.
Ao intervalo, o Colégio João de Barros vencia por 19-10, num resultado que espelhava bem a diferença dos dois conjuntos no primeiro tempo.
No segundo tempo, André Afra optou por fazer descansar algumas atletas, em virtude do jogo no próximo sábado, diante do Sports Madeira, um adversário directo na luta pelo quarto lugar, o último que dá acesso à fase final. Paulo Félix manteve a mesma estrutura e o Colégio João de Barros continuou a dominar o encontro, com Eduarda Pinheiro a exibir-se em bom plano no segundo tempo. Do lado contrário Inês Silva e Gizelle Carvalho, foram as jogadoras mais inconformadas.