Equipa inicial – Rafael, Daniel, (Russo aos 60 m)Piter, Roxita (David Matias aos 69 m), Tiago Matos, Alexandre, Tinga, Romão, Dragon, Tiago Bosingua (Cap.) e Cassio
Equipa Inicial – Augusto (Cap.), Calico (Rui Santos aos 45 m), Jonas, Tiago Gonçalves, Luís Vouzela, Marco Almeida, Marcelo Henrique, Mauro (Álvaro aos 68 m), Casal, Everson ( Pedro’s aos 85 m) e Ricardo
Campo – Parque Desportivo das Lagoas no Bom Sucesso
Arbitragem – Sandro Soares, Rodolfo Deyllot e Nuno Rodrigues – do Leiria
Acção disciplinar:
Amarelo – Marcelo Henrique (aos 36 m), Tiago Matos (aos 63 m) e Luís Vouzela (aos 64 m)
Marcadores – Mauro (18 m), Everson (74 m), Marco Almeida (81 m) e Rui Santos (87 m)
Intervalo 0-1

Numa tarde com muito vento e com a chuva a prometer mas não chegou a cair, a Gândara recebeu o Académico de Viseu uma equipa que ainda não perdeu neste campeonato. A equipa da casa com uma equipa nova e com jogadores que chegaram á pouco tempo tinha uma missão muito difícil pela frente.A partida começa como se previa com a equipa do Académico de Viseu a pegar no jogo e do outro lado a Gândara a explorar o contra ataque e áspera do erro do adversário.A passagem do minuto dezoito, numa rápida jogada pelo lado esquerdo com Marco Almeida a ir á linha de fundo cruzar e muito oportuno e ao primeiro poste aparecer Mauro a desviar de Rafael para fazer o primeiro golo da partida.A meio da primeira parte a Gândara podia ter chegado ao empate por intermédio de Tinga que isolado oferece a bola a Augusto e assim perder excelente oportunidade de empatar a partida.Antes de acabar os primeiros 45 minutos o Académico de Viseu podia ter ampliado a vantagem, numa boa triangulação Mauro entra na grande área e na cara de Rafael atira ao lado.O segundo tempo começa com a Gândara a pressionar mais o Académico de Viseu, mas foi sol de pouca dura, já que foi os forasteiros a ter mais uma chance de marcar, bola nas costa da defesa da casa e Rui Santos que tinha entrado nesta segunda parte a rematar ao lado.Passados poucos minutos a equipa do Bom Sucesso tem a melhor ocasião para chegar ao empate, Tinga foge aos defesas contrários e já dentro da área a rematar para grande defesa de Augusto para canto. A partir deste lance a Gândara nunca mais se encontrou porque as forças não davam para mais e com isso aproveitou a equipa do Viriato para subir mais a sua equipa e passados alguns minutos chega a novo golo, centro do lado direito para a cabeça de Everson fazer o 0-2.Aos 81 minutos novo centro agora do lado esquerdo os centrais não sobem para cortar o lance e nas suas costas aparecer Marco Almeida a cabecear para fazer o 0-3.Antes de terminar a partida ainda houve tempo para mais um bonito golo, jogada de contra ataque dos forasteiro com a bola em dois toque a chegar á baliza do Gândara e Rui Santos a fazer uma obra de arte e a marcar o quarto golo da sua equipa e fixar o resultado final em 0-4-.A equipa de arbitragem esteve excelente.