Fátima regressou às vitórias

O Fátima venceu o Belenenses por 4-2, num jogo onde sobressaiu a dupla de avançados formada por Mauro Bastos e Nuno Sousa.Depois do dilúvio da primeira parte, poucos estariam à espera do que reservou o segundo tempo, com a bola a entrar nas duas balizas por quatro vezes em apenas 10 minutos.
Começaram melhor os azuis do Restelo, com o central Baggio a aproveitar uma desatenção defensiva, logo aos seis minutos, para colocar a sua equipa em vantagem.
Pouco adaptados às condições do relvado, os ribatejanos não conseguiram esboçar a reação desejada, perante um adversário com mais "músculo". O cenário iria alterar-se totalmente no reatamento, com o sol a substituir as nuvens, e já com o maestro Rui Baião na batuta do meio-campo do Fátima.O Belenenses recuou e deu espaço para os ribatejanos chegarem mais perto da área, quase sempre pelo flanco esquerdo.
Mauro Bastos empatou, aos 54 minutos, e deu vantagem à sua equipa, aos 65, aproveitando erros de marcação da defensiva do Belenenses.O médio Miguel Rosa ainda tentou sacudir a pressão, empatando o jogo volvidos dois minutos.Contudo, o jogo, nesta fase, desenvolvia-se a um ritmo frenético e apareceu Nuno Sousa, que "bisou" num espaço de três minutos, imitando o parceiro de ataque.O quarto golo deixou marcas na equipa de Rui Gregório, que até ao final ainda tentou atenuar a desvantagem, mas seriam os locais a desperdiçaram mais duas ocasiões de golo.

Fátima: Filipe Leão, Bruno Mestre, Veríssimo, Pina, Mário Rui, Jorge Neves, Edson Cruz (Rui Baião, 46), Kata, Yartey, Nuno Sousa (Leandro Pimenta, 78) e Mauro Bastos (André Carvalhas, 86)..

Belenenses: Adolfo Leite, Barge (Fredy, 76), Baggio, Célio Santos, Tiago Gomes (Lima, 67), Balú, Celestino, Miguel Rosa, Calé, Elton Sousa e Purovic (Luís Carlos, 69).

Árbitro: Hugo Pacheco (Porto).