Futsal I Sismaria vence NSCP Pombal B

A Sismaria derrotou a equipa B do NSCP Pombal, em jogo a contar para mais uma jornada da série A da primeira distrital. Ao intervalo a formação sportinguista vencia por 2-1, fruto dos golos de Pedro Gomes e Rui. O tento da Sismaria pertenceu a Gonçalo Serpa, que já representou o emblema pombalense.

Na segunda parte acentuou-se o domínio do conjunto de Monte Redondo. O empate surgiu por André Pedrosa, mas pouco tempo depois, o conjunto de Vasco Silva passou pela primeira vez para a condição de vencedor, com um golo de Hugo.

O Núcleo reagiu e Micael Costa estabeleceu o empate no encontro (3-3). A um minuto do final do encontro, Renato selou o tento da vitória da Sismaria.