Taça de Portugal I União de Santarém eliminado nas grandes penalidades

O Vilaverdense qualificou-se esta quarta-feira para a 3.ª eliminatória da Taça de Portugal Placard, ao derrotar o União de Santarém, nas grandes penalidades, após um empate a um golo no tempo regulamentar, num encontro em atraso da 2.ª etapa da competição.

Rafa Miranda colocou os minhotos na frente do marcador logo aos 2 minutos, mas os visitantes acabaram por empatar por João Monteiro aos 88 minutos, levando o jogo para prolongamento. Aí nada se alterou, obrigando a partida a encontrar um vencedor apenas pelo desempate por grandes penalidades. Na próxima eliminatória, o Vilaverdense vai receber o Olímpico do Montijo.

Também o FC Felgueiras e o Varzim SC já garantiram a presença na fase seguinte da competição, ao derrotarem o Valadares Gaia por 2-1 e o Rebordelo por 3-1, respetivamente.

Para esta tarde está ainda agendado o encontro Vitória FC-Académico de Viseu (às 18 horas).