AF.Leiria I Sp.Pombal B entra a vencer na competição

O Sporting de Pombal B entrou com o “pé direito” no campeonato da 1.ªdistrital-Zona Norte. A jovem equipa de Bruno Ramos venceu o Recreio Pedroguense, por 1-0. O golo foi obtido ao”cair do pano” pelo avançado Rodrigo Dias, que em boa posição disparou certeiro para a baliza contrária.
Na primeira parte os locais detiveram o ascendente do jogo e dispuseram de duas oportunidades para inaugurar o marcador. Primeiro foi Daniel Savchuk a cabecear por cima, depois foi Guilherme Henriques a estar muito perto do golo.
O Recreio Pedroguense só em lances de bola parada criava algum perigo junto à baliza contrária. No segundo tempo o equilíbrio imperou, contudo os visitantes dispuseram de soberana oportunidade para marcar, mas Rodrigo Silva em boa posição atirou ao lado.
Quando tudo parecia indicar que o encontro iria terminar sem golos, eis que surge o tento dos locais apontado por Rodrigo Dias.