AF.Leiria I Meirinhas com vitória expressiva diante dos Caseirinhos

As Meirinhas confirmou o favoritismo na deslocação ao reduto dos Caseirinhos. Ao intervalo, o conjunto de Márcio Martins já vencia, por 5-0. A superioridade das Meirinhas na primeira parte nunca esteve em causa, diante de um Caseirinhos que raramente incomodou Rui Pedro.

No segundo tempo a equipa da casa conseguiu explanar melhor o seu jogo e conseguiu reduzir através de um golo de Ruizito. As Meirinhas ainda conseguiu marcar mais um golo até ao final da partida.

Vitória convincente de um conjunto que tem argumentos para ser um dos candidatos à subida de divisão.Os Caseirinhos com muito pouco tempo de preparação não teve argumentos para contrariar a superioridade do adversário.

Boa arbitragem da equipa de arbitragem liderada por Taras Khrobatyn.

Marco Pedrosa e André Malheiro (foto)

Campo dos Caseirinhos
Árbitro:Taras Khrobatyn
Assistentes:Gil Pires e Carlos Crespo

CASEIRINHOS 1
Vaca;Diogo Nogueira, João Filipe, Tiago Alex e Guilherme;Linas, Branquinho (David Cardoso) e Miguel (Moreira);Peles, Henrique (Fifas) e Ruizito
Não utilizados:Arlindo, Filipe e Hugo Eusébio
Treinador:Dinis Martins

MEIRINHAS 6
Rui Pedro;Normando, Nuno Filipe (Caio), Menino e Mosquito;Pasteleiro (Eduardo Mendes), Luiz Lisboa (Ricky) e Alex Barbosa;Rúben Nobre (Miguel Rodrigues), Lukas e Carreira
Não utilizados:Ricardo Fifas e Celso
Treinador:Márcio Martins

Ao intervalo:0-5
Marcadores:0-1 João Carreira;0-2 Lukas;0-3 Normando;0-4 Luiz Lisboa;0-5 Nuno Filipe;1-5 Ruizito;1-6 Luiz Lisboa