AF.Leiria I Pelariga realizou primeiro teste de preparação diante do Sourense

A Pelariga disputou o primeiro teste de preparação da época 2020/2021, diante do Sourense.A formação de Soure, de regresso ao futebol sénior, venceu por 4-2, com destaque para o bis de João Marques. A Pelariga inaugurou o marcador por Vítor Moura, na transformação de uma grande penalidade.Até ao intervalo, o Sourense conseguiu chegar ao empate por João Marques.
No segundo tempo, a Pelariga voltou a passar para a condição de vencedor com um golo de Rúben. O Sourense volta a conseguir chegar ao empate, novamente por João Marques.
Até final, registo para mais dois golos para os locais, por Fábio Pacheco e João Martins “China.
O Sourense voltou a deixar boas indicações para a época que se avizinha, enquanto a Pelariga demonstrou ser uma equipa em crescimento e que pode rubricar uma boa temporada na Divisão de Honra da AF.Leiria. Referência para as exibições de Tomás, Flávio e Frade.

Marco Pedrosa e Gonçalo Pedrosa. Foto:André Malheiro

Campo Dr António Coelho Rodrigues, em Soure

SOURENSE 4
Diogo;Zeca, Fábio Pacheco, Cardoso e Dani;Xuna, Gravata e Barreto;Cadu, João Martins “China” e João Marques
Jogaram ainda:Diogo, Filipe, Marcos e João Teixeira
Treinador:Marco Rodrigues

PELARIGA 2
João Malva;Joel, Frade, Jota e Rúben;Coimbra, Flávio e Zé Marques;Vítor Moura, Tenente e Zé Carvalho
Jogaram ainda:Pesca, Tomás, Léo, Edgar e Patrício

Treinador:Carlão

Ao intervalo:1-1
Marcadores:0-1Vítor Moura;1-1 João Marques;1-2 Rúben;2-2 João Marques;3-2 Fábio Pacheco;4-2 João Martins ” China”