CP I Caldas venceu Loures em jogo de preparação

No primeiro 11 da época, José Vala fez alinhar Luís Paulo na baliza. Defesa a quatro com Juvenal, Militão, Yordi e Farinha. Mesmo número de médios, com Marcelo Santos e André Perre mais por fora e Leandro Borges e André Santos por dentro. Ataque entregue a João Tarzan e Marcel Rosas.
Os pelicanos exibiram-se em bom plano no primeiro tempo, mostrando rotinas bem trabalhadas na pressão defensiva e na ocupação dos espaços sem bola e nos desdobramentos ofensivos com ela. Chegou ao golo num belo lance que envolveu André Perre, Tarzan e Farinha, que finalizou com um remate colocado.
Na segunda parte, o júnior Gonças fez o 2-0 num remate colocado e o Loures reduziu perto do fim, de penalti.
Oito jogadores ficaram de fora por lesão: Rui Oliveira, Marcelo Marquês, Marcos, Simões, Ivo Nabais, Paulo Inácio e Januário.