2.ª Liga I Sp.Covilhã e Académico de Viseu empataram em jogo de preparação

O Sp. Covilhã está de volta aos jogos enquanto prepara já a época 2020/2021.

No Estádio do Fontelo, a equipa defrontou a equipa da casa, o Académico de Viseu, em jogo que decorreu à porta fechada e que terminou empatado 1-1.

A primeira parte não teve qualquer golo e foi na segunda que o jogo animou. O Viseu marcou primeiro com golo de Bruninho e o Covilhã empatou depois por intermédio de Jaime Pinto, na conversão de uma grande penalidade.

Foi um jogo de experiências de parte a parte e onde Daúto Faquirá aproveitou para dar minutos e ver todos os jogos que tem neste momento à sua disposição, sendo que o plantel ainda não está fechado.

A Segunda Liga arranca a 13 de Setembro.