Atletismo I Ashley Nhunga sagra-se campeã nacional nos 100 metros barreiras

A atleta da Juventude Vidigalense, Ashley Nhunga conquistou o título nacional nos 100 metros barreiras, no escalão de sub-18. A atleta da JV (Juventude Vidigalense) obteve a marca de 15, 19. Na segunda posição ficou Beatriz Pedro (JOMA), com a marca de 15,20.

A atleta no final estava naturalmente satisfeita. “Estou muito feliz. É mérito do trabalho que tem sido feito com a minha treinadora. É uma sensação espetacular. Correr sozinha não foi uma situação fácil, mas valeu a pena todo o esforço”, adiantou a O DERBIE, no final da prova.

Na segunda posição ficou Beatriz Pedro (JOMA), com a marca de 15,20. O último lugar do pódio pertenceu a Margarida Patrício, da AEAC.