AF.Leiria I Pelariga vence e continua a acreditar na manutenção

A Pelariga recebia o A.Unido em mais uma “final” para os comandados de Carlão. A equipa do concelho de Pombal necessitava da vitória para relançar-se na luta pela manutenção, diante de um
conjunto que tem rubricado uma bela temporada.
A Pelariga dominou quase todo o encontro e poderia, inclusive, ter construído ainda mais robusto. Mário João foi a figura do encontro. O experiente avançado apontou dois golos e esteve em grande nível ao longo da partida.
Na primeira parte a Pelariga dispôs de seis oportunidades de golo, com destaque para dois remates à trave por Digo e Coimbra. Pedrosa também esteve em destaque ao evitar em duas situações o golo
dos locais. O conjunto da Bajouca apenas em duas situações esteve próximo do golo, contudo ao intervalo o resultado era demasiado lisonjeiro para os visitantes face ao que a Pelariga produziu no primeiro tempo.
O segundo tempo começou sob o signo do equilíbrio, contudo o mesmo foi desfeito com um golo soberbo de Mário João. Remate descaído da esquerda, com a bola a entrar no ângulo superior da baliza de Pedrosa.
Dez minutos depois, Tenente isola-se pela esquerda e oferece o golo a Mário João que teve apenas de encostar e aumentar a vantagem dos locais.
O A.Unido esboçou uma reação, contudo era a Pelariga que em duas situações podia ter aumentado a vantagem. Ao minuto 77 mais um grande momento no encontro. Cruzamento da esquerda por Denis e um cabeceamento espetacular de Fábio Souza a fazer o 2-1. A Pelariga “tremeu” um pouco, mas ao minuto 84, o avançado Júnior voltou a colocar a equipa de Carlão a vencer, por 3-1.
Quatro minutos depois foi Simão a balançar as redes e a estabelecer o resultado final no encontro.
Ótima arbitragem de Bruno Santos e assistentes.

Campo Dinis dos Pinheiros, na Pelariga

Árbitro:Bruno Santos
Assistentes:Eduardo Gomes e Beatriz Vouga

PELARIGA 4
Malva;Balteiro, Digo, Frade e Rúben Santos;Coimbra, Flávio e Zé Marques (kiko, 71′);Tenente (Simão, 75′), Vitor Moura (Junior, 66′) e Mário João
Não utilizados:Joaquim, Zé Carvalho, Joel e Tomás
Treinador:Carlão

A.UNIDO 1
Pedrosa;Gonçalo Oliveira (Dilan, 54′), Fábio Pereira, Nico e Xavi;Rodrigo (Mauro, 67′), Fábio Silvério e Jani;Kevin Alberto (Denis, 70′), Fábio Souza e Joel
Não utilizados:Miguel, Matas, Ricardo Mendes e Miguel Silva
Treinador:Milton Branco

Ao intervalo:0-0
Marcadores:1-0 Mário João (55′);2-0 Mário João (63′);2-1 Fábio Souza (77′);3-1 Junior (84′);4-1 Simão (88′)
Ação disciplinar:Amarelo a Mário João (53′), Frade (58′), Tenente (65′), Nico (67′), Simão (88′), Mauro (90’+3′), Denis (90’+4′), Digo (90’+4′)