H.Patins I Sp.Tomar entra a vencer em 2020

Sporting de Tomar entra com o patim direito no novo ano de 2020, com uma vitória e goleada(2-8)em Campo de Ourique frente ao CACO. Na primeira parte demolidora dos tomarenses com destaque para Xanoca com 4 golos e 1 golo do capitão Ivo Silva fixando o resultado ao intervalo de 0-5.Na 2°parte com Hernâni Diniz(3) em destaque elevou para 0-8, reduziu o CACO para 2-8 através de Augusto Cachucho e Pedro Carvalho fixando o resultado final. No próximo sábado dia 11 de Janeiro jogo para os 32-avos final da taça de Portugal, dérbi entre vizinhos em Ourém entre a Juventude Ouriense VS Sporting de Tomar.