AF.Leiria I Rodolfo “segura” vitória da Moita do Boi

A Moita do Boi derrotou o Guiense, por 2-1. A formação de Marco Gomes alcançou a segunda vitória consecutiva e deixou os lugares de despromoção. No Guiense estreou-se José Godinho, contudo o regresso não correu de feição dado que averbou uma derrota no dérbi concelhio.
A grande figura do encontro foi o guarda-redes Rodolfo. Três enormes defesas, uma na primeira e duas na segunda parte, garantiram preciosos três pontos para o conjunto de Marco Gomes.Ao intervalo a Moita do Boi vencia por 2-0, com golos de Reinaldo e joão Cintra.No primeiro golo, o guarda-redes Sérgio tentou aliviar a bola, mas a mesma bateu no corpo de Reinaldo e só parou no fundo das redes. O segundo golo é um belo chapéu do médio João Cintra.
No segundo tempo o Guiense entrou melhor e cedo chegou ao golo por Tiago Marques, que solto de marcação contornou o guarda-redes adversário e reduziu para 2-1. Pouco tempo depois o mesmo jogador esteve perto do empate, mas atirou ao lado. Ambas as equipas terminaram o encontro reduzidas a 10 unidades devido às expulsões de João do Touco e Lucas.
Na parte final do encontro voltou a aparecer Rodolfo, com duas defesas “monstruosas” a segurar a vitória da Moita do Boi no encontro. Registo para a boa moldura humana presente no encontro. Rafael Jorge rubricou uma arbitragem negativa. Perdeu o controlo do encontro na segunda e esteve mal a nível disciplinar. A falta que originou depois a expulsão de João do Touco não nos pareceu ter existido.