Futebol de Praia I Trio leiriense ajuda Portugal a conquistar o título mundial

Seleção Nacional sagrou-se campeã do Mundo após bater na final a congénere da Itália, por 4-6, numa partida em que Jordan Santos assinou um hat-trick.

A equipas das quinas, que conta ainda com Rúben Brilhante e André Lourenço, entrou a perder, mas um golo de Léo Martins igualou o marcador no 1.º período. Por sua vez, os golos de Jordan Santos e André Lourenço permitiram à turma portuguesa encerrar a 2.ª parte a vencer por 1-3.

No período decisivo, Jordan Santos e Léo Martins aumentaram a vantagem para 1-5, mas a seleção italiana ainda reduziu para uma diferença de dois golos. A 2 minutos do fim Jordan Santos completou, de livre, o hat-trick, com tempo ainda para a Itália voltar a reduzir.

Portugal volta, assim, a erguer o troféu que já tinha conquistado em 2001 e 2015.