AF.Viseu I Mangualde confirmou favoritismo

A festa da taça com a turma local a rodar o seu plantel e a turma visitante a entrar forte e a abrir o ativo por Coimbra aos três minutos. Os mangualdenses reagiram de pronto e i daí aceleraram e chegaram ao empate por Falcão ao minuto 23.

Na segunda parte a turma local pressionou mais e as oportunidades iam surgindo, mas os golo não apareciam.Já os visitantes tentavam o ataque rápido, mas Elton estava atento.

Os locais conseguem passar para a frente do marcador através de uma grande penalidade apontada por Márcio.O domínio continuou a pertencer aos pupilos de Mangualde que chegaram com naturalidade ao terceiro golo, após jogada de Falcão com a assistência para Fábio, que emendou certeiro.

Destaque ainda para a presença no onze inicial do Mangualde do veterano Cartaxo que esteve em campo sempre seguro. O Mangualde para a terceira eliminatória

António Pacheco (Magazine Serrano)

Estádio Municipal de Mangualde
Árbitro:Diogo Santos
Assistentes:David Ferreira e Ana Figueiredo

MANGUALDE 3
Elton;Pedro Abreu, Cartaxo (Rebelo, 80′), Márcio, Cláudio Duarte, Rúben Sarmento (Fábio Marques, 73′), Falcão, André Lourenço, Vadinho (Daniel, 87′), Vitor Bruno e Simão
Treinador:Mangualde

VOUZELENSES 1
Renato Lopes;Guilherme, André Loureiro, Laranjeira (César, 79′), Sérgio (Carlos Ribeiro, 58′), Marco Dias, Tiago Morais, Coimbra, Jailson (Edir, 58′), Marco Oliveira e Pedro Rodrigues
Treinador:Simão Russo

Ao intervalo:1-1
Marcadores: 0-1 Coimbra (3′);1-1 Falcão (23′);2-1 Márcio Santos (58’gp);3-1 Fábio Marques (90′)