Modalidades I Burinhosa empata diante do Modicus

A primeira equipa a rematar com perigo até foi o Modicus, mas foi o Burinhosa quem inaugurou o marcador por intermédio de Rick, com três minutos jogados em Sandim. A equipa da casa corria atrás do prejuízo, e conseguiu repor a igualdade aos 7 minutos. O jogo estava intenso e com elevados níveis de agressividade, o que fez com que a ‘Bury’ atinge a 5ª falta quando ainda faltavam 9 minutos para o intervalo. Os sandinenses tiraram proveito da situação, e aos 17 adiantaram-se no marcador, com um golo do seu capitão, Óscar Santos. Só que o Modicus atingiu as 5 faltas logo no minuto seguinte, e em cima do intevalo comete a 6ª, o que deu livre favorável à turma da ‘aldeia do futsal’, e que Matheus não desperdiçou, pese embora a bola ainda tenha batido no poste antes de entrar. 2-2 era o resultado quando as equipas recolheram aos balneários. No segundo tempo as equipas demoraram vários minutos a chegar com perigo às balizas adversárias, e só ao minuto 26 se voltou a gritar golo, com a equipa da casa a voltar ao comando do marcador, com golo de Fábio Lima a passe de Joel Queirós. Passaram-se mais 10 minutos sem lances dignos de registo, e Alex Pinto parou o jogo para preparar o 5×4+GR. A estratégia demorou a dar frutos, e ainda houve tempo para um susto antes de Rick, a 41 segundos do final, introduzir a bola na baliza de Rui Pedro e empatar o jogo a 3. O Modicus ainda tentou alterar o desfecho da partida, com remate de Uesler, mas João Azevedo estava atendo e segurou. O guardião do Burinhosa ainda tentou lançar o ataque da sua equipa, mas já não havia tempo para mais. O empate permite ao Modicus somar 10 pontos, igualando Sporting, Quinta dos Lombos e Viseu na 2ª posição da tabela, ao passo que o Burinhosa soma agora 5, e está no 10º lugar da Liga Placard.