AF.Viseu I Castro Daire conquista Supertaça

O Castro Daire conquistou a Supertaça distrital, ao vencer o Ferreira de Aves, por 3-1. A formação que milita no distrital viseense inaugurou o marcador por Ruizinho. Sete minutos depois, o Castro Daire repôs a igualdade por Luís Pedro.
Quatro minutos depois, o Castro Daire passou pela primeira vez para a condição de vencedor através de um golo de Marcel. Ao intervalo vantagem para a formação que disputa o campeonato de Portugal por 2-1
No segundo tempo, o Castro Daire aumentou para 3-1, com um golo de Tomé. Até ao final da partida o marcador não se alterou.