CP I Empate “ao cair” do pano

O Condeixa conquistou ontem o seu primeiro ponto na presente edição do Campeonato de Portugal (CP), que é também o primeiro da história do clube nas competições nacionais. Na receção ao Marinhense, a formação orientada por Pedro Ilharco somou uma igualdade a três golos, em jogo da jornada 3 da Série C do campeonato.

Desde cedo os visitantes mostraram maior experiência, apresentando uma equipa organizada e com bons princípios de jogo e intensidade. Fruto deste ascendente, o Marinhense marcou cedo, com Leandro Antunes a inaugurar o marcador aos 14’.
No entanto, o Condeixa reagiu de pronto e conseguiu chegar à igualdade ao minuto 27, com Rui Pereira a concretizar uma grande-penalidade.

Antes do intervalo (40’), a equipa de Rui Rodrigues voltou a assumir o comando do marcador, com golo de André Perre.
O Condeixa tentou chegar a nova igualdade, mas foram os visitantes a aumentar a vantagem, com Leandro Antunes a bisar na partida (81’). Mesmo em desvantagem de dois golos, o Condeixa reagiu de imediato e, no minuto seguinte, chegou ao 3-2, por Leo Teixeira.

Com o tempo regulamentar a chegar ao fim, o Condeixa ainda conseguiu empatar, num lance polémico onde André Sousa foi expulso – cortou a bola com a mão sobre a linha de golo do Marinhense. O árbitro assinalou o respetivo penálti e Rui Pereira não desperdiçou, conquistando assim um ponto para os locais.

Diário AS BEIRAS

Campo Municipal de Condeixa

CONDEIXA 3
Vítor Nogueira;Tiago Crachat, Hugo Ribeiro, Mauro, Ailton (Souradjou, 62′), Montenegro (Didi, 75′), Teles, André Jorge (João Olavo, 62′), Rui Pereira, Léo Teixeira e Juan
Não utilizados:Tiago Silva, Wilson, Beato e Paulo Matos
Treinador:Pedro Ilharco

MARINHENSE 3
João Guerra;Simão Moreno (Ednilson, 78′),Fábio Santos, Zé Ricardo e Ricardo Ferreira; André Sousa, André Perre, Abdel (Adelaja, 90′); Alex Diliberto, Leandro Antunes e Rúben Coelho (Rúben Martins, 78′)
Não utilizados:Mirza Durakovic, Luís Oliveira, Pedro Rodrigues e John Abraham
Treinador:Rui Rodrigues

Ao intervalo:1-2
Marcadores:0-1 Leandro Antunes (14′);1-1 Rui Pereira (22′);1-2 André Perre (40′);1-3 Leandro Antunes (82′);2-3 Léo Teixeira;3-3 Rui Pereira (90’gp)