Futebol Internacional I Dudelange volta a fazer história

Depois da derrota na Arménia nos descontos, por 2-1, o F91 Dudelange venceu hoje o Ararat, por 5-4, na marcação de grandes penalidades, em jogo da segunda mão do ‘play-off’ da Liga Europa de futebol, disputado no Estádio Josy Barthel, no Luxemburgo.

No jogo desta noite, Mailson Lima (24′) inaugurou o marcador para o Ararat Armenia.

O F91 Dudelange reagiu após o intervalo e virou o resultado por intermédio de Danel Sinani (48′, na conversão de uma grande penalidade, e aos 71′).

Ou seja, com o resultado em 2-1 a favor da equipa luxemburguesa, a eliminatória estava empatada (3-3) e o jogo foi a prolongamento.

No tempo extra o resultado manteve-se inalterável pelo que foi necessário recorrer à marcação dos pontapés de grande penalidade.

Recorde-se que o F91 Dudelange foi precisamente, até ao momento, a única equipa do Grão-Ducado, a chegar à fase de grupos da Liga Europa, o que aconteceu pela primeira vez na época transacta. Agora, a equipa tetracampeã do Luxemburgo volta a repetir a façanha!