Modalidades I Benfica conquista torneio da Cidade de Castelo Branco

A equipa de futsal do Benfica venceu a 8.ª edição do Torneio Cidade de Castelo Branco ontem. Os encarnados enfrentaram e ganharam à AD Fundão por 3-2 na final da competição de pré-época.
Os golos de Chaguinha (2) e Bruno Coelho davam vantagem aos encarnados no final do primeiro tempo. Ao intervalo, 3-2 era o resultado visível no marcador eletrónico do pavilhão.

Durante os segundos 20 minutos o score não sofreu mais alterações, fazendo com que o Clube da Luz levasse para Lisboa o troféu respeitante à 8.ª edição do Torneio Cidade de Castelo Branco.